Новости Компании

29 сентябрь 2020

Энергетик и многодетная мама: слагаемые успеха Макки Сурхоевой

Есть люди, которым удаётся буквально всё. Целостные и гармоничные, они одинаково успешны и ценны во всех важных для себя сферах жизни. Работа, семья, увлечения — Макка Сурхоева, оператор обработки данных Ингушского филиала «Россети Северный Кавказ», во всём пример для коллег.

Подробнее

28 сентябрь 2020

Объявление

Обновлённый График временного ограничения электроснабжения, предусмотренный в рамках реконструкции сети 10 кВ в городе Назрани.

Напомним, с 19 сентября по 16 октября 2020 года для обеспечения качественного и надежного электроснабжения потребителей города Назрани, специалисты меняют аварийные опоры на новые и оголённый провод на самонесущий изолированный на воздушной линии 10 кВ Ф – 14 ПС 110 кВ «Назрань».

Подробнее

28 сентябрь 2020

Долги предприятий ЖКХ перед «Россетями» превысили 12 млрд рублей и ставят под угрозу надежность энергоснабжения СКФО и Калмыкии

За восемь месяцев текущего года долги предприятий ЖКХ республик СКФО и Калмыкии за потребленный энергоресурс выросли на 2 миллиарда рублей.

На 1 сентября суммарная задолженность этой категории потребителей перед «Россети Северный Кавказ» и управляемыми компанией гарантпоставщиками составила почти 12,2 млрд рублей.

Подробнее

25 сентябрь 2020

В Ингушетии завершен проект «Россети Северный Кавказ» по повышению качества энергоснабжения 12 тысяч жителей

«Россети Северный Кавказ» повысили качество и надежность электроснабжения сельских поселений Гейрбек-Юрт, Верхние и Средние Ачалуки в Ингушетии. Мероприятия, завершенные специалистами филиала «Ингушэнерго», позволили стабилизировать напряжение и сократить количество отключений для 12,2 тысячи жителей Малгобекского района.

Подробнее

23 сентябрь 2020

«Россети Северный Кавказ» дали энергию лесоперерабатывающему комбинату в отдаленном селении Ингушетии

«Россети Северный Кавказ» подключили к централизованным электросетям новый лесоперерабатывающий комбинат «Мужичи». Согласно заявке, предприятие получило 320 кВт мощности.

Подробнее

22 сентябрь 2020

Сельхозпредприятия СКФО и Калмыкии за 8 месяцев на 95 % исполнили платежные обязательства перед «Россети Северный Кавказ»

«Россети Северный Кавказ» отмечают позитивную динамику в платежах за энергоресурс, потребленный аграриями СКФО и Калмыкии. За 8 месяцев текущего года сельхозпредприятия регионов, в которых энергокомпания осуществляет функции гарантирующего поставщика, оплатили почти 95% от общего объема потребленной электроэнергии. Сумма платежей составила без  малого 419 млн рублей.

Подробнее

22 сентябрь 2020

«Россети Северный Кавказ» в августе полностью исполнили обязательства на ОРЭМ

Группой «Россети Северный Кавказ» (филиалы и управляемые общества) в качестве гарантирующего поставщика второй месяц подряд в полном объеме исполнены обязательства перед производителями энергии.

Подробнее

20 сентябрь 2020

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны

Комплекс возведен по инициативе генерального директора «Россетей» Павла Ливинского и губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Мемориал увековечил память энергетиков, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны и обеспечивших электроснабжение тыла.

Подробнее

19 сентябрь 2020

Объявление

‪‪С 16 сентября по 16 октября 2020 года в рамках обеспечения качественного и надежного электроснабжения потребителей  города Назрани, специалисты проведут реконструкцию сети 10 кВ – заменят аварийные опоры на новые и оголенный провод на самонесущий изолированный.

Подробнее

17 сентябрь 2020

«Россети Северный Кавказ» повышают качество электроснабжения 20 тысяч жителей столицы и сельских поселений Ингушетии

В рамках подготовки объектов электросетевого хозяйства республики к осенне-зимнему периоду 2020-21 годов специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» ведут ремонт подстанции «Экажево». От стабильной работы этого питающего центра зависит надежное электроснабжение порядка 20 тысяч жителей и объектов социального значения сельских поселений Экажево, Али – Юрт и части города Магаса.

Подробнее

Меню