Новости Компании

16 октябрь 2019

Энерговоры в Ингушетии похитили электроэнергию в объеме месячного потребления всей республики

Компанией «Россети Северный Кавказ» в зоне функционирования филиала «Ингушэнерго» за девять месяцев 2019 года выявлено 523 факта неучтенного потребления электроэнергии на 60,9 млн кВт.ч. Стоимость «украденных» киловатт–часов 395 млн рублей.

Подробнее

14 октябрь 2019

Майнер в Ингушетии украл электроэнергию в объеме месячного потребления республиканской больницы

«Россети Северный Кавказ» пресекли очередное крупное хищение электроэнергии в Ингушетии в зоне функционирования филиала «Ингушэнерго».

Подробнее

14 октябрь 2019

Карабулакские районные электрические сети – в числе лучших подразделений «Россети Северный Кавказ»

В компании «Россети Северный Кавказ» подвели очередные итоги корпоративного конкурса на звание лучшего управляемого Общества, филиала и территориального подразделения. По результатам выполнения производственных показателей первое место в рейтинге «Лучших РЭС» на Северном Кавказе у Карабулакских районных электрических сетей филиала «Ингушэнерго».

Подробнее

11 октябрь 2019

Человек труда. Башир Мержоев: «В энергетику только всей душой»

В детстве Башира Мержоева, начальника службы подстанций филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго», манила романтика поездов дальнего следования, всё связанное с подвижными составами, метро и в целом железной дорогой. В 1983 году мечта привела выпускника одной из карабулакских школ в город Омск на факультет «Электрический подвижной состав» Омского государственного университета путей сообщения.

Подробнее

10 октябрь 2019

«Россети Северный Кавказ» завершают ремонтную кампанию в Ингушетии

Перечень мероприятий сформирован в 2018 году на основании результатов ежегодной диагностики технического состояния оборудования и предписаний надзорных органов. Основной акцент в главном документе компании сделан на ремонт питающих центров и воздушных линий электропередачи, расчистку трасс ЛЭП от древесно-кустарниковой растительности.

Подробнее

08 октябрь 2019

Опубликована деловая программа Международного форума «Электрические сети-2019»

Организационный комитет Международного форума «Электрические сети» утвердил деловую программу МФЭС-2019. В нее традиционно включены пленарное заседание, панельные дискуссии, круглые столы, презентации инновационных проектов и стартапов, деловые встречи и переговоры.

Подробнее

04 октябрь 2019

#Вместеярче: компания «Россети Северный Кавказ» показывает детям ключевые подстанции региона

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче провели для девятиклассников школы № 3 с.п. Плиево экскурсию на питающий центр «Плиево Новая». Напомним, торжественная церемония запуска первой очереди подстанции классом напряжения 110/35/10 кВ прошла 23 сентября 2019 года.

Подробнее

04 октябрь 2019

«Россети Северный Кавказ» зафиксировали в Ингушетии 72 нарушения охранных зон ЛЭП 35-110 кВ

«ЛЭП–стоп!»: директор филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» Адам Цечоев в рамках информационной кампании по предупреждению электротравматизма сторонних лиц рассказал и показал корреспондентам информационного агентства «Интерфакс» и НТРК «Ингушетия», как выглядит и чем опасно нарушение охранных зон воздушных линий (ВЛ) электропередачи.

Подробнее

01 октябрь 2019

В помощь бизнесу: 45 соглашений о реструктуризации задолженности заключили «Россети Северный Кавказ» с предпринимателями Ингушетии

«У меня накопился большой долг за электроэнергию, но я не в состоянии выплатить всю сумму сразу, а рассказать о проблеме контролеру – стыдно. Как мне поступить?» – этот вопрос в числе наиболее распространённых в социальных сетях филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго».

Подробнее

27 сентябрь 2019

Жители с.п. Вежарий–Юрт Малгобекского района Ингушетии поблагодарили «Россети Северный Кавказ» за ответственность и неравнодушие

Жители улицы Майской сельского поселения Вежарий-Юрт Малгобекского района поблагодарили специалистов филиала «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» за перенос высоковольтной линии электропередачи с территории их земельных участков.

Подробнее

Меню