Новости Компании

29 апрель 2021

«Россети Северный Кавказ» работают над сокращением долгов ЖКХ-структур Ингушетии за электроэнергию

Жилищно-коммунальные предприятия (ЖКХ) Республики Ингушетия в первом квартале 2021 года рассчитались только за 3,8 % от общего объема электроэнергии, поставленной им компанией «Россети Северный Кавказ». Несмотря на критично низкий уровень платежей, он все же немного превышает данные аналогичного периода прошлого года - на 2,9 %.

Подробнее

28 апрель 2021

На 76,5 % увеличен объем выданной мощности в Ингушетии

«Россети Северный Кавказ» в первом квартале 2021 года подключили к централизованным электросетям компании в Ингушетии 107 новых объектов суммарной мощностью 10,2 МВт.

Подробнее

27 апрель 2021

Почти 5 МВт допмощности - «Саду – Гиганту» в Ингушетии

В результате суммарная мощность электроснабжения садоводческого комплекса составила 12,6 МВт. «Сад – Гигант Ингушетия», расположенный в Сунженском районе на 1 тысяче гектаров земли, – проект по выращиванию фруктов по европейским технологиям. Он был заложен в 2013 году, а сейчас здесь выращивают более 15 сортов яблок, черешню, сливу, персик и нектарин. В 2021 году общество планирует собрать 33-35 тысяч тонн готовой продукции, а на проектный объем в 55 – 60 тысяч тонн предприятие планирует выйти в 2023 году. 

Подробнее

23 апрель 2021

«Россети Северный Кавказ» через суды добиваются возврата долгов за потребленную электроэнергию

Группа Компаний «Россети Северный Кавказ» в 1 квартале 2021 года взыскала с неплательщиков свыше 719 млн рублей долгов за потребленную электроэнергию.

Подробнее

20 апрель 2021

«Россети Северный Кавказ» направили на модернизацию подстанции «Вознесеновская-2» в Ингушетии 33 млн рублей

«Россети Северный Кавказ» завершили модернизацию оборудования воздушной линии электропередачи 110 кВ на подстанции (ПС) «Вознесеновская-2» филиала «Ингушэнерго».

Подробнее

13 апрель 2021

Акция платежной дисциплины «Россети Северный Кавказ» за неделю охватила 80 тысяч пользователей соцсетей

В течение недели в социальных медиа проходил челлендж платежной дисциплины «Всегда так делаю», организованный компанией «Россети Северный Кавказ» во всех регионах своей энергосбытовой деятельности.

Подробнее

04 апрель 2021

Поздравление генерального директора «Россетей» Андрея Рюмина с 8-летием компании

Уважаемые коллеги!

8 лет назад электросетевой комплекс России объединился и стал функционировать под единым именем – «Россети». На сегодняшний день компания действует в 80 регионах России, а в управлении находятся порядка 2,4 млн км линий электропередачи и более 524 тыс. подстанций. Надёжное функционирование сетевого комплекса является основой для энергобезопасности страны и социально-экономического развития регионов. Всё это обеспечивает добросовестный и усердный труд десятков тысяч людей.

Подробнее

31 март 2021

«Россети Северный Кавказ» заменили силовой трансформатор на ПС «Троицкая-2» и повысили надежность электроснабжения трех населенных пунктов Ингушетии

Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» - «Ингушэнерго» приступили к замене силового трансформатора на питающем центре «Троицкая – 2». Мощность оборудования будет увеличена с 6 300 кВА до 10 000 кВА.

Подробнее

25 март 2021

Молодые специалисты «Россети Северный Кавказ» объединились

Впервые в истории компании «Россети Северный Кавказ» создан Объединенный Союз молодых специалистов. В него вошли представители Исполнительного Аппарата, а также всех филиалов и управляемых обществ в зоне операционной деятельности энергокомпании – всего порядка 160 человек.

Подробнее

23 март 2021

«Россети Северный Кавказ» и самый большой район Ингушетии договорились о реализации совместных проектов по повышению платежной дисциплины

Максимально усилить межведомственное сотрудничество в вопросах ликвидации задолженности за потребленную электроэнергию и обеспечения 100 % оплаты текущих платежей договорились исполняющий обязанности директора филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» Ваха Евлоев и глава Сунженского района Магомет Дзейтов.

Подробнее

Меню