Новости Компании

18 апрель 2016

Газета «Ингушетия»: «Надежность вашего электроснабжения во многом зависит от вашей платежной дисциплины»

Более трех месяцев назад – с момента, когда АО «Ингушэнерго» было лишено статуса гарантпоставщика электроэнергии на территории Ингушетии и эти функции перешли к Ингушскому филиалу ПАО «МРСК Северного Кавказа», – руководителем филиала был назначен Артур Аушев.

Подробнее

23 декабрь 2015

Работники энергосистемы Ингушетии отметили профессиональный праздник

Торжественное мероприятие было открыто вступительным словом первого заместителя генерального директора «МРСК Северного Кавказа», и.о. директора Ингушского филиала Артура Аушева.

Подробнее

08 декабрь 2015

Юнус-Бек Евкуров и Артур Аушев обсудили совместные мероприятия по снижению задолженности за электроэнергию потребителей Ингушетии

В Магасе состоялась встреча Главы Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова и первого заместителя генерального директора ПАО «МРСК Северного Кавказа»-исполняющего обязанности директора Ингушского филиала компании Артура Аушева.

Подробнее

02 декабрь 2015

Руководители энергокомпаний «Россетей» в Ингушетии провели брифинг для прессы в связи со сменой гарантпоставщика в республике

В конференц-зале НТК «Ингушетия» состоялся брифинг для представителей республиканских средств массовой информации по вопросу смены с 1 декабря т.г. гарантирующего поставщика электроэнергии в Республике Ингушетия.

Подробнее

27 ноябрь 2015

Глава «Россетей» провел совещание по повышению эффективности работы энергопредприятий Ингушетии

Вопросы функционирования электроэнергетической отрасли Республики Ингушетия – как электросетевой инфраструктуры, так и энергосбытовой деятельности - рассмотрены на рабочем совещании, которое провел в Пятигорске генеральный директор «Россетей» Олег Бударгин.

Подробнее

26 ноябрь 2015

Cмена гарантпоставщика в Ингушетии на системе оплаты за электроэнергию и тарифах не отразится

С 1 декабря 2015 г. в соответствии с Приказом Министерства энергетики РФ от 25.11.2015 №888 «О присвоении статуса гарантирующего поставщика территориальной сетевой организации» функции гарантирующего поставщика на территории Республики Ингушетия переходят от АО «Ингушэнерго» к Ингушскому филиалу МРСК Северного Кавказа.

Подробнее

25 ноябрь 2015

В Ингушетии сменится энергосбыт

С оптового рынка электроэнергии исключили гарантирующего поставщика Ингушетии «Ингушэнерго». Энергосбыт, которым владеют правительство региона и «Россети», накопил долг 2 млрд руб. и оплатил только половину потребления в 2015 году.

Подробнее

18 ноябрь 2015

Руководители энергокомпаний Ингушетии обсудили вопросы отрасли с председателем Правительства республики

Управляющий директор АО «Ингушэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Берс Бузуртанов и директор Ингушского филиала «МРСК СК» Магомед Могушков встретились с председателем Правительства Ингушетии Абубакаром Мальсаговым.

Подробнее

17 ноябрь 2015

В Ингушетии продолжаются рейдовые мероприятия по вводу ограничения режима энергопотребления в отношении злостных неплательщиков

Гарантирующий поставщик электроэнергии Республики Ингушетия АО «Ингушэнерго» (входит в группу компаний ПАО «Россети») продолжает рейдовые мероприятия по введению ограничений режима энергоснабжения абонентам региона, имеющим задолженность за потребленный энергоресурс.

Подробнее

Меню