Новости Компании

31 июль 2013

Элиста, Нальчик и Кизляр переходят к гарантпоставщикам своих регионов

Гарантирующие поставщики электроэнергии СКФО и Республики Калмыкия (входят в Группу ОАО «Россети») продолжают процесс заключения договоров энергоснабжения с городскими потребителями, которые ранее находились на обслуживании у компаний-перепродавцов.Так, уже 97% бюджетных организаций и 55% прочих потребителей-юридических лиц Элисты перешли на прямое обслуживание ОАО «Калмэнергосбыт». Как сообщалось ранее, ОАО «Калмэнергосбыт» с 1 июля 2013 года расторгнул договорные отношения с ОАО «ЮМЭК» из-за ненадлежащего исполнения обязательств перепродавца по оплате приобретенной электроэнергии перед республиканским гарантпоставщиком.

Подробнее

07 июль 2013

В Ингушетии обсудили актуальные проблемы энергетической отрасли

В Ингушетии состоялась встреча, посвященная актуальным вопросам энергетической сферы республики. В совещании приняли участие врио Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров, заместитель председателя Правительства республики Султан Цечоев, генеральный директор ОАО «МРСК Северного Кавказа» Петр Сельцовский, генеральный директор гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «РОССЕТИ» Александр Ейст, а также заместители генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Подробнее

05 июль 2013

Гарантпоставщики СКФО и Калмыкии получили фингарантии

В июле 2013 года вступила в действие система финансовых гарантий на оптовом рынке электроэнергии и мощности (ОРЭМ). Теперь в случае просрочки оплаты покупатели не будут допускаться к торгам без поручительства со стороны генератора или гарантии от одного из 13-ти аккредитованных банков. Отсутствие гарантий может лишить статуса участника ОРЭМ. 

Подробнее

30 ноябрь -0001

Руководство "Ингушэнерго" добилось почти 100% погашения задолженности за потребленную в текущем году электроэнергию.

Руководство "Ингушэнерго" добилось почти 100% погашения задолженности за потребленную в текущем году электроэнергию.

Подробнее

Меню