Новости Компании

11 июль 2015

Гарантирующие поставщики «Россетей» выступили партнером Северо-Кавказского гражданского форума

В Карачаево-Черкесской Республике прошел II Северо-Кавказский гражданский форум «Архыз XXI век». Организатором мероприятия выступил Центр современной кавказской политики (ЦСКП «Кавказ») при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО, Правительства КЧР, Общественной палаты РФ и Гарантирующих поставщиковэлектроэнергии республик СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «РОССЕТИ».

Подробнее

10 июль 2015

Блок безопасности Гарантирующих поставщиков на 52% повысил результаты по взысканию дебиторской задолженности

Служба безопасности Гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии (входят в группу компаний «Россети») реализует комплекс мероприятий по снижению дебиторской задолженности региональных энергосбытовых компаний.

Подробнее

08 июль 2015

Представители Гарантпоставщиков награждены юбилейными медалями в честь 70-летия Победы в ВОВ

Генеральный директор Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия ДЗО ОАО «Россети» Артур Аушев и руководитель Департамента по организации деятельности Гарантпоставщиков Гелани Усамов удостоены высоких наград – юбилейных нагрудных знаков в честь 70-летия со дня Победы в Великой отечественной войне.

Подробнее

07 июль 2015

Утверждены новые составы Советов директоров Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия

По итогам состоявшихся годовых общих собраний акционеров Гарантирующих поставщиков СКФО и Республики Калмыкия (ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго», ОАО «Калмэнергосбыт», ОАО «Каббалкэнерго», ОАО «Севкавказэнерго»), входящих в группу компаний ОАО «Россети», утверждены новые составы Советов директоров указанных обществ.

Подробнее

06 июль 2015

Избран Председатель Совета директоров ОАО «Россети»

6 июля 2015 года состоялось заседание вновь избранного Совета директоров ОАО «Россети». На заседании принято решение избрать Председателем Совета директоров ОАО «Россети» Министра энергетики Российской Федерации Александра Новака.

Подробнее

03 июль 2015

Долги водоканалов республик СКФО за электроэнергию превысили 1,4 млрд. руб.

Проблема с неплатежами предприятий водоканального хозяйства (ВКХ) носит острый системный характер для республик Северного Кавказа. Только за 5 месяцев текущего года предприятия водоканалов КБР, КЧР, РСО-Алания, Ингушетии и Дагестана увеличили долги перед гарантирующими поставщиками электроэнергии СКФО (входят в группу компаний «Россети») на 27% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Подробнее

01 июль 2015

1 июля 2015 г. для потребителей электроэнергии действуют новые тарифы

Региональные службы по тарифам (РСТ) установили новые тарифы на электроэнергию, которые вступают в действие с 1 июля 2015 года. Данный рост входит в предельно допустимый максимум, установленный Федеральной службой по тарифам РФ.

Подробнее

22 июнь 2015

ОАО «Ингушэнерго» первым из Гарантпоставщиков СКФО присоединилось к общероссийской Антикоррупционной хартии бизнеса

ОАО «Ингушэнерго» в соответствии с протокольным поручением руководства ОАО «Россети» присоединилось к общероссийской Антикоррупционной хартии бизнеса.

Подробнее

19 июнь 2015

Министерство Российской Федерации по делам Северного Кавказа и ОАО «Россети» будут сотрудничать в вопросах развития энергетики

В рамках XIX Петербургского международного экономического форума Министерство Российской Федерации по делам Северного Кавказа и ОАО «Россети» подписали соглашение о сотрудничестве по комплексному развитию электросетей и повышению платёжной дисциплины в Северо-Кавказском федеральном округе.

Подробнее

Меню