Филиал «Ингушэнерго» – лидер корпоративного конкурса «Россети Северный Кавказ»

20 ноябрь 2019

Подведены очередные итоги ежемесячного корпоративного конкурса группы «Россети Северный Кавказ» на звание лучшей управляемой энергокомпании, филиала и территориального подразделения. По результатам выполнения производственных показателей за отчетный период звание «Лучший филиал» завоевало «Ингушэнерго».

«Звание «лучшего» среди многотысячного коллектива фанатов своего дела — самая желанная форма признания заслуг. Мы шли к этому результату весь год, непрерывно и последовательно работая над модернизацией оборудования линий и подстанций, совершенствованием систем расчетного и технического учета, оптимизацией расходов и технических решений, снижением издержек, повышением внутреннего контроля и доступности информации для населения. Это общая победа — в непростых условиях и стартовых данных коллектив энергокомпании смог собраться и продемонстрировать оперативность, дисциплинированность, самостоятельность в работе и высокую личную ответственность. Спасибо, коллеги, ваша добросовестность и преданность профессии — фундамент сегодняшнего успеха», — прокомментировал итоги конкурса директор филиала «Ингушэнерго» Адам Цечоев.

Напомним, каждый месяц в компании «Россети Северный Кавказ» подводятся итоги корпоративного конкурса. Лидеры рейтинга определяются комиссией по итогам самых высоких производственных показателей, среди которых – рейдовая работа по выявлению неплательщиков; обнаружение фактов самовольного подключения к сетям, а также неучтенного потребления электроэнергии; показатели уровня потерь электроэнергии в сетях; собираемость платежей.

Важность поощрения специалистов за высокопрофессиональную и качественную работу неоднократно подчеркивал и генеральный директор «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов. Руководитель энергетического комплекса СКФО в ходе рабочих поездок по республикам проводил личные встречи с трудовыми коллективами районных подразделений и отметил, что региональные специалисты обладают необходимым уровнем компетенции для решения самых высоких и смелых отраслевых задач, которые стоят сегодня перед энергетикой Северного Кавказа.

Меню