Глава Ингушетии отметил заслуги «Россети Северный Кавказ» в борьбе с распространением COVID-19

21 июль 2020

Директор филиала «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» Адам Цечоев награжден Грамотой Главы Республики Ингушетия за личный вклад в борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции. Таким образом, власти региона поблагодарили энергетиков за эффективность, ответственность и преданность делу в условиях сложной эпидемиологической обстановки.

«Считаю её оценкой работы всего многочисленного и дружного коллектива энергетиков – сотен человек, которые выше собственных интересов поставили заботу о других. И для каждого из нас – это большая честь и радость, – отметил Адам Цечоев. – Энергетическая отрасль по праву базовая в экономике. От надёжности и слаженности нашей работы напрямую зависит развитие и процветание территорий, а значит качество жизни жителей региона. Но в нынешних условиях на первый план вышли гораздо более важные задачи – сохранность жизни и здоровья людей. И я вижу, что весь потенциал коллектива – опыт старшего поколения, сила и энтузиазм молодых – направлен на её успешное решение. Я искренне благодарен каждому члену своей команды и, в первую очередь, оперативному персоналу. Это костяк предприятия. Уверен, даже на пределе они будут достойно нести свою вахту».

«Россети Северный Кавказ» продолжают работать в усиленном формате во всех регионах своего присутствия. Под особым контролем остаётся надежное электроснабжение учреждений, задействованных в борьбе с COVID-19. Энергетики регулярно проверяют сетевое хозяйство объектов и исправность источников резервного питания. За каждым закреплены оперативно-выездные бригады – специалисты несут дежурство круглосуточно, чтобы мгновенно реагировать на сбои в работе оборудования.

При этом все мероприятия ремонтной и инвестиционной программ в рамках подготовки электросетевого комплекса к осенне-зимнему периоду 2020/2021 гг. выполняются в срок и в полном объеме.

Меню