Глава Республики Ингушетия представил коллективу нового руководителя филиала МРСК Северного Кавказа»- «Ингушэнерго»

07 декабрь 2016

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров совместно с заместителем генерального директора МРСК Северного Кавказа по взаимодействию с органами власти и СМИ Сергеем Поляковым и первым заместителем председателя правительства РИ Алиханом Цечоевым представил нового руководителя филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго». Им стал бывший помощник-советник главы РИ Султан Цечоев.

«Проблемы перед новым директором стоят более чем серьёзные и ответственные. Султан Хамзатович зарекомендовал себя эффективным управленцем, имеющим навыки решать сложные задачи. Уверен, что его приход в филиал сетевой компании будет способствовать повышению производственно-технической эффективности компании и выходу на новый уровень работы с потребителями», - заявил Юнус-Бек Евкуров.

Заместитель генерального директора МРСК Северного Кавказа по взаимодействию с органами власти и СМИ Сергей Поляков выразил уверенность в том, что новый руководитель региональной энергокомпании повысит уровень работы и производственной дисциплины.

Султан Цечоев поблагодарил участников встречи за оценку его профессиональных качеств, заверив, что постарается приложить все усилия для оправдания оказанного доверия.

СПРАВОЧНО: Султан Цечоев родился в 1955 году в городе Алма-Ата Казахской ССР. Окончил Краснодарский юридический институт. Занимал различные должности в МВД РФ, возглавлял Малгобекский РОВД. Работал заместителем генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа», заместителем председателя правительства РИ, помощником-советником главы Ингушетии.

Меню