Ингушские энергетики восстанавливают электроснабжение Сунженского района

22 ноябрь 2019

Сегодня, в 12:20 мск в зоне операционной деятельности Ингушского филиала компании «Россети Северный Кавказ» из-за резкого ухудшения погоды (сильный ветер и дождь, переходящий в снег) произошли отключения части потребителей Сунженского района.

Участки повреждения оперативно определены, восстановительные работы на объектах проводят 3 бригады, полностью укомплектованные транспортом, необходимыми инструментами, материалами, средствами связи и спецтехникой. Чтобы сократить сроки восстановления электроснабжения, в помощь Сунженским районным электрическим сетям дополнительно направлены специалисты энергокомпании.

Вернуть свет в дома потребителей сельских поселений Нестеровское и Берд-Юрт энергетики планируют к 14:30 мск. Восстановительные работы в населенных пунктах Чемульга и Аршты планируется завершить к 16.00 мск.

В энергокомпании организовано постоянное взаимодействие с гидрометеорологическими службами, Главным управлением МЧС России по Республике Ингушетия и муниципалитетами. Специалисты предприятия осуществляют постоянный мониторинг работы электросетевых объектов, следят за изменением погодных условий.

Напоминаем, все вопросы, связанные с проведением работ и подачей напряжения в сеть, можно задать на «горячую линию» компании «Россети Северный Кавказ» по телефону 8-800-775-91-12 (звонок бесплатный) – операторы Контакт-центра работают в круглосуточном режиме.

Меню