Новый рекорд: «Россети Северный Кавказ» за семь месяцев 2020 года снизили потери в Ингушетии до 18,81 %

08 сентябрь 2020

Новых рекордных показателей по снижению потерь в электрических сетях добились «Россети Северный Кавказ» в зоне деятельности филиала «Ингушэнерго». До настоящего времени лучшими за всю историю региональной компании считались данные первого полугодия текущего года, равные 20,07 %.

По итогам семи месяцев 2020 года энергетики смогли улучшить результат. При отпуске в сеть 478,6 млн кВт.ч потери составили 18,81 % и оказались ниже расчетного планового значения на 5,11 %. Фактический уровень снижен на 16,53 %, (или на 75,4 млн. кВт. ч) в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Для примера, такого объема ресурса достаточно, чтобы в течение года обеспечивать электроснабжение порядка 450 школ.

Знаковый переход отметки в 20 % – результат технического переоснащения сетей и установки интеллектуальных приборов учёта, предусмотренных инвестиционной программой ПАО «Россети». Кроме того, в сохраненные киловатты вложены ремонт и модернизация оборудования линий и подстанций в рамках ремонтной программы филиала, а главное - ежедневная борьба с хищениями ресурса.

Меню