Сотрудник «Ингушэнерго» награжден Почетной грамотой ПАО «Россети»

11 апрель 2018

Начальник Службы средств диспетчерского и технологического управления филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» – «Ингушэнерго» Султан-Хамид Мальсагов награжден Почетной грамотой ПАО «Российские сети».

Награду за достигнутые успехи и многолетнюю добросовестную работу энергетику вручил генеральный директор Павел Ливинский на торжественном мероприятии в Кремле, посвященном 5-летнему юбилею энергокомпании.

Султан-Хамид Ахметович в профессии 13 лет – трудовой путь в энергосистеме начинал в 2005 году в должности начальника РЭС «Кавказская энергетическая управляющая компания». В филиале его называют «редким и правильным специалистом», заслужившим уважение и любовь всего коллектива. Доверие коллег подтверждено наградами – в его копилке Благодарность Правительства Республики Ингушетия и Почетная грамота главы Республики Ингушетия.

«В каждой организации есть работники, составляющие ее костяк – эффективные, преданные делу и ориентированные на результат, способные планировать, анализировать и принимать решения. Султан-Хамид – из их числа. И то, что его труд в очередной раз оценен, для нас большая радость и гордость», – отмечает директор филиала «Ингушэнерго» Султан Цечоев.

Почетная грамота ПАО «Россети» – итог успешной реализации проектов последних четырех лет: развитие корпоративной телефонной связи и радиосети Общества, разработка проектов по модернизации систем сбора и передачи информации, установка и запуск в работу оборудования телемеханики на подстанциях «Юго-Западная» и «Назрань», установка на всех объектах филиала источников бесперебойного питания и центра приема передачи связи в ЦУС.

Задача сегодняшнего дня – программирование и оснащение филиала портативными радиостанциями нового поколения.

«Определяющим фактором в электроэнергетике является, наверное, огромная степень ответственности. Процесс выработки и потребления ресурса непрерывен, и любая ошибка может привести к несчастному случаю, технологическому нарушению или ущербу, поэтому случайные и безразличные люди редко задерживаются в нашей сфере.

Профессия не терпит поверхностного отношения. Вот вы сказали 13 лет, и я удивился. Выходит, я прошел проверку временем. Я – энергетик», – улыбается Султан-Хамид Мальсагов.

Меню