В филиале «Ингушэнерго» подвели итоги работы по ключевым направлениям деятельности в январе 2021 г.

19 февраль 2021

В филиале «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго» под руководством исполняющего обязанности директора Вахи Евлоева рассмотрены итоги деятельности предприятия за первый месяц 2021 года по направлениям: снижение сверхнормативных потерь электроэнергии и сбор платежей за потребленный ресурс.

В ходе совещания начальники районных электрических сетей (РЭС) озвучили перечень реализованных мероприятий, плановые цифры и фактический результат. Показатели со знаком «плюс» отмечены только в одном подразделении – Джейрахских РЭС. Работа оставшихся шести признана неудовлетворительной.

«У вас есть время, чтобы изменить подход к работе и повысить показатели деятельности по двум ключевым направлениям: снижение потерь и платежная дисциплина. Отнестись к решению поставленных задач более детально и продуманно, – подчеркнул и.о директора филиала Ваха Евлоев. – Наша ответственность лежит далеко за пределами этих стен. От надежного и качественного электроснабжения зависит развитие нашей республики, ее настоящее и будущее. И значит в этом вопросе не может быть двух мнений. Каждый из вас должен выкладываться на 100 % с единственной мыслью о благополучии родной земли. В этом случае я буду вам лучшим помощником и другом, в противном – предупреждаю руководителей всех подразделений о персональной ответственности, вплоть до принятия жестких кадровых решений».

Меню