В Курбан – Байрам энергетики Ингушетии будут работать в усиленном режиме

31 июль 2020

День жертвоприношения, объявленный в Ингушетии нерабочим, оперативно-выездные бригады филиала «Россети Северный Кавказ» — «Ингушэнерго» встречают на посту. 30 июля энергетики перешли на усиленный режим работы для того, чтобы обеспечить высокую степень надежности электроснабжения потребителей республики в период празднования Курбан-байрама (Г1урба).

Усиленный режим предусматривает дополнительный контроль за электросетевым комплексом, постоянное взаимодействие с территориальными органами безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, гидрометеорологической службой и муниципалитетами для своевременного обмена информацией.

«Мы всегда выкладываемся на 100%, но в такие значимые дни, конечно, чувствуем дополнительную ответственность. Специалисты максимально отработали каждый пункт — от технического состояния оборудования и материально-технических ресурсов до схемы оповещения оперативного персонала. И это большая радость, что в дне светлого и чистого праздника жертвоприношения — будет часть нашего труда», — отметил директор филиала «Ингушэнерго» Адам Цечоев.

На рабочем месте Ид аль-Адха встретят 34 энергетика — ответственные сотрудники филиала, специалисты диспетчерских и технических служб, дежурные подстанций, оперативно-ремонтные бригады.

С полуночи 30 июля все ранее выведенное в ремонт оборудование введено в эксплуатацию, вступил запрет на плановые переключения до 9:00 мск 3 августа.

Контакт-центр энергокомпании в круглосуточном режиме готов принимать звонки от жителей республики по номеру: 8-800-220-0-220.

Меню