Ингушские энергетики к «Битве нартов» готовы

Под пристальным вниманием специалистов филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго» (входит в ГК «Россети») оказался турнир по смешанным единоборствам M–1 Challenge «Битва Нартов».

План основных мероприятий по повышению надежности схемы места проведения состязаний – Дворца спорта «Магас» имени Берда Евлоева – утвержден руководителем компании Адамом Цечоевым месяц назад, 15 октября.

Выполнение обязательного перечня – технический контроль трансформаторных подстанций и внутренних электрических сетей, проверка работоспособности устройств релейной защиты, автоматики и дизель-генератора, который является резервным источником питания спорткомплекса в случае нештатных ситуаций, осмотр трассы 10 кВ – завершено спустя три дня, 18 октября.

На сегодняшний день организационно–техническая подготовка полностью окончена. 17 ноября, в день турнира, возле электрощитовой спортивного комплекса будет организовано дежурство оперативно–выездной бригады Магасских районных электрических сетей, а на энергообъектах участка введут режим «технологической тишины» – до окончания соревнований будет приостановлено выполнение всех ремонтных работ в сетях 0,4-10 кВ, а также плановые оперативные переключения.