Ингушские энергетики работают над обеспечением безопасности электроснабжения первенства СКФО по дзюдо

Исполняющий обязанности директора филиала ПАО «МРСК Северного Кавказа» - «Ингушэнерго» (входит в ГК «Россети») Адам Цечоев принял участие в еженедельном расширенном совещании, прошедшем в Магасе под председательством главы Ингушетии Юнус–Бека Евкурова.

Одним из вопросов повестки стала подготовка к первенству Северо – Кавказского федерального округа по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года, которое пройдет с 21 по 23 октября в г. Назрани.

Энергетики взяли на себя обязательство по обеспечению бесперебойного электроснабжения турнира: план основных мероприятий по повышению надежности схемы места проведения состязаний – Дворца спорта «Магас» имени Берда Евлоева – утвержден накануне руководителем компании.

В обязательный перечень вошли проведение технического контроля трансформаторных подстанций и внутренних электрических сетей, проверка работоспособности устройств релейной защиты, автоматики и дизель-генератора, который является резервным источником питания спорткомплекса в случае нештатных ситуаций, осмотр трассы 10 кВ, противоаварийные тренировки персонала и организация круглосуточного дежурства возле электрощитовой спортивного комплекса.

Над выполнением задания работает оперативно–выездная бригада Назрановского участка городских электрических сетей в составе трех человек, организационно–техническую подготовку планируется полностью завершить к 18 октября.