Команда ОАО «Ингушэнерго» заняла третье место в турнире по пейнтболу на Кубок Главы Ингушетии.

В "Армхи" состоялся турнир по пейнтболу среди команд предприятий СКФО. В розыгрыше главного приза - Кубка Главы Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова – приняли участие представители ОАО "Ингушэнерго", Сбербанка Ингушетии и Ставрополья, байк-клуб "Эрзи" и др.

Турнир прошел на новой пейнтбольной площадке "Брест", названной так в честь последних ингушских защитников Брестской крепости, чьи имена выбиты на памятной доске при входе. Игроки не обманули ожиданий зрителей, желавших увидеть зрелищную игру и поболеть за команды. Энергетики и финансисты померились между собой меткостью, ловкостью и отважностью. В упорной захватывающей борьбе по итогам восьми туров команда ОАО «Ингушэнерго» заняла почетное третье место.

Директор организации "Курорты Ингушетии" Магомед Хамхоев вручил Кубок Главы Республики Ингушетия победителю - Северо-Кавказскому банку "Сбербанк и в своем поздравлении поблагодарил игроков за азартную битву и волю к победе. Каждый из участников так же получил памятную грамоту об участии в турнире.